Corso di Comunicazione per Ristoratori e Albergatori
Il Corso è dedicato ai Professionisti della Ristorazione e delle attività Ricettive ed ha come obiettivo quello di far acquisire ai partecipanti una maestria nella Tecnica di rapporto con la clientela e soprattutto probabile clientela, per aumentare la soddisfazione dei clienti e il fatturato.
Il Corso si articolerà in due momenti con una parte teorica alla quale si affiancherà una parte pratica, svolta in chiave di laboratorio
La durata complessiva del Corso è di 4 ore, suddivise in 6 moduli da 4 ore ciascuno.
CALENDARIO DEL PROSSIMO CORSO ACQUISTABILE:
lunedì 25 marzo 2024
lunedì 1 aprile 2024
lunedì 8 aprile 2024
lunedì 15 aprile 2024
lunedì 22 aprile 2024
lunedì 29 aprile 2024
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PROGRAMMA DEL CORSO:
Programma del Corso
Gli strumenti della Comunicazione
Le Regole di Base
I Modelli della Comunicazione Efficace
L’utilizzo degli Assiomi della Comunicazione nelle relazioni
Gli elementi fondamentali della Comunicazione Non Verbale
I Truismi
Scaldare l’ambiente con lo Yes Set
L’efficacia della Comunicazione nella Vendita
Le Verità dell’Ascolto Attivo
L’Arte di fare le Domande per guidare una trattativa
I 3 Attributi Fondamentali della Vendita
I Modelli di Vendita
Il Vero Scopo della Vendita
Le 3 Regole e i 3 Dogmi per farti dire di Sì
Definisci i Tuoi Goals
L’Inner Game della Vendita
L’Arte del Prospecting
Perché le persone NON comprano
Come portare il Prospect verso la Soglia di Acquisto
Governa la Bilancia delle Credenze del tuo Cliente
I primi 10 Secondi Cruciali
Le Tonalità Persuasive per Chiudere una trattativa
Introduzione dello Script High Performance Selling
La Gestione delle Obiezioni
Il Looping
Corso di Comunicazione per Ristoratori e Albergatori
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